Welbeck marca, e Arsenal volta a vencer no Campeonato Inglês

Welbeck marca, e Arsenal volta a vencer

no Campeonato Inglês

Fora de casa, equipe do técnico Arsène Wenger bate o West Bromwich por 1 a 0

Por West Bromwich, Inglaterra
Arsenal voltou a sorrir no Campeonato Inglês. No estádio The Hawthorns, o time de Arsène Wenger venceu por 1 a 0 neste sábado o West Bromwich depois de duas derrotas consecutivas contra Manchester United e Swansea City. Com atuação destacada, Welbeck foi o responsável por marcar o único gol do jogo aos 15 minutos do segundo tempo.

O Arsenal bem que tentou abrir o placar na etapa inicial. Mas faltou maior pontaria nas finalizações, apesar do total domínio do confronto. Aos 24, Welbeck recebeu rasteiro na grande área. O goleiro Foster, que também bobeou em um lance com Alexis Sanchez e quase entregou a bola,  foi responsável por uma grande defesa nos pés do adversário. Uma falha de Mulumbu ao dominar a bola proporcionou a chance mais perigosa aos Gunners no primeiro tempo. Ramsey dominou, chutou na direita do gol, mas acabou mandando pela linha de fundo.
West Bromwich x Arsenal - Welbeck comemora gol (Foto: Getty)Welbeck comemora gol que deu a vitória ao Arsenal (Foto: Getty Images)

Ramsey apareceu novamente no segundo tempo. Geralmente livre de marcação, por falha do West Bromwich, o jogador tentou subidas pelo lado direito. Em uma delas, um impedimento foi marcado erroneamente. O time da casa resolveu então levar perigo pela primeira vez para a meta do Arsenal. Berahino chegou rápido no contra-ataque pela ponta esquerda e chutou no canto esquerdo. Por pouco não abriu o marcador.
 Quem abriu foi a equipe de Arsène Wenger. Em jogada na linha de fundo pela esquerda aos 15 minutos, Carzola cruzou na medida para Welbeck subir mais alto que a zaga e mandar para a meta de Foster: 1 a 0. Mas o visitante relaxou e chamou perigosamente o West Bromwich. Berahino chegou a mandar uma bola na trave aos 35 minutos sem atrapalhar o resultado final.

Na próxima rodada do Campeonato Inglês, o Arsenal enfrenta Southampton, no Emirates Stadium. A partida está marcada para a quarta-feira, às 16h45 (de Brasília)